Restaurant 'Petit Comitè'

You are here

Reserveu la vostra habitació
Contactins
Telèfons
Fotos
Map

Hotel 5* Gran Luxe

Arribada
Sortida
Nits
Habitacions
Adults
Nens (<12 anys)

Contactins

Telèfons

Ubicación

Dónde estamos

Restaurant 'Petit Comitè'


Una experiencia de cocina catalana con toque contemporáneo

Restaurants i Bars

Restaurant 'Petit Comitè'
Data
Hora
Persones

Abierto todos los días

De 13h-16h y de 20h-23h30


Passatge de la Concepció, 13

08008 · Barcelona – España

T: +34 935 500 620

F: +34 935 500 601

info@petitcomite.cat

www.petitcomite.cat

El Petit Comitè, ha sido concebido como el espacio gastronómico donde podrás encontrar platos de la cocina tradicional catalana. Los productos de temporada y de la huerta son los protagonistas de esta cocina basada en el recetario antiguo, pero reinterpretada de una forma contemporánea. Nuestro restaurante está situado en el corazón de Barcelona entre el Paseo de Gracia y la Rambla de Cataluña, en el Pasaje de la Concepción nº 13, conocido como el Pasaje Gastronómico del centro de Barcelona.

Nandu Jubany, embajador de la cocina catalana y chef con estrella Michelin, ha pensado en un nuevo espacio para ofrecer la cocina de siempre, la que forma parte de su tradición. Una cocina a fuego lento, donde la textura del producto y el tiempo de cocción juega un papel relevante. Una cocina que afirma la tradición más exigente aunando sabores y valores propios con un formato actual.

La carta del nuevo Petit Comité de Nandu Jubany ofrece una gran variedad de platos, algunos más tradicionales, pero todos ellos con un presentación actual. Algunos ejemplos son: Coca con hígado de pato y manzana caramelizada, Huevos fritos trufados con tocino y patatas hinchadas, Arroz de sepias, alcachofas y guisantes, Canelones de Fiesta Mayor, Bacalao a la llauna , Piña asada con miel caramelizada y helado de yogur, Chocolate con aceite y sal entre otros.

Igualmente Petit Comitè ofrece la oportunidad de llevarse lo mejor de la cocina de Nandu Jubany a su casa, los platos más auténticos de un chef con estrella Michelín.

Sin duda, un placer para los sentidos unido a a la garantía en servicio de más de 95 años de Majestic Hotel Group.

Manetes de porc sense os farcides de confit d'ànec

Manetes de porc sense os farcides de confit d'ànec

Coca amb fetge d'ànec i poma caramelitzada

Coca amb fetge d'ànec i poma caramelitzada

Pa amb xocolata, oli d’oliva i sal

Pa amb xocolata, oli d’oliva i sal